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Ingredientes:

200 g de alho-poró em fatias
100 g de manteiga
200 g de cogumelo fresco em fatias
500 ml de creme de leite fresco
Sal e pimenta-do-reino
500 g de macarrão penne
Queijo parmesão ralado

Modo de preparar:

Numa panela, refogue o alho-poró na manteiga até murchar. Junte o cogumelo refogue por mais alguns minutos. Acrescente o creme de leite e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos e reserve. Cozinhe o penne com água e sal e um fio de azeite. Retire quando estiver al dente. Sirva o penne com o molho de alho-poró, cogumelos e o queijo ralado.

Obs.:

Penne são massas em forma de cânula de pena (canudo), servidas com um molho muito picante. Em certas regiões da Itália, no norte por exemplo, é usado um tipo de pimenta que dá a este prato um ardor forte, tornando-o, no entanto, mais saboroso.


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