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Ingredientes:

1 caixa de bolo de baunilha
1 ovo
2 caixas de pó para pudim de baunilha diet
600 ml de leite desnatado
1 colher (sopa) de rum
2 xícaras (chá) de água

Cobertura:

500 g de ricota
1 xícara (chá) de leite desnatado
3 envelopes de adoçante para uso culinário em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 claras
1 colher (chá) de raspas de limão
1 envelope de refresco em pó de limão

Modo de preparar:

Coloque na tigela da batedeira o conteúdo do envelope do bolo, o ovo e uma xícara de água. Bata na velocidade média até a massa ficar homogênea. Divida a massa em duas formas retangulares iguais e untadas. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 15 minutos ou até dourar. Corte em quadradinhos, deixando as laterais da forma para a decoração. Reserve. Leve ao fogo o leite desnatado com as duas caixas de pó para pudim. Misturando sempre até ficar um creme consistente. Reserve. Misture em outro recipiente uma colher de (sopa) de rum com 1 xícara de água. Reserve. Prepare a cobertura, bata no liquidificador a ricota amassada com um garfo e o leite até obter um creme liso. Junte o adoçante, as raspas de limão, a baunilha e o refresco em pó de limão. Misture delicadamente as claras batidas em neve. Reserve.

Montagem:

Embeba os quadradinhos de bolo no rum misturado com a água e faça uma camada num refratário de vidro, faça uma camada de creme de baunilha. Faça camadas sucessivas, terminando com uma camada de creme. Decore com a cobertura e monte por cima do pavê um xadrez com as laterais que sobraram do bolo. Leve à geladeira até a hora de servir.


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