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Ingredientes:

6 batatas médias
1 peito de frango grande
1 cenoura média
½ lata de milho verde
½ lata de ervilha
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparar:

Cozinhe as batatas em uma panela de pressão, deixando-as firmes. Escorra as batatas, descasque e deixe esfriar. Corte em fatias grossas e reserve. Cozinhe o frango, deixe esfriar, desfie e reserve. Cozinhe a cenoura, corte em cubos e reserve. Em uma panela, misture o frango, o milho verde, a ervilha, a cenoura e, por último, o creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Em uma travessa, coloque uma camada de fatias de batata e outra do refogado de frango. Repita até acabar os ingredientes. Por último, salpique o queijo ralado e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, aproximadamente 25 minutos.


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