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Ingredientes:

500 g de pimentão vermelho
500 g de tomate
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho com casca
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de suco de limão
Pimenta do reino a gosto
Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparar:

Lave os pimentões e os tomates, corte-os ao meio e retire as sementes. Disponha numa assadeira os tomates e os pimentões, regue com o óleo. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos. Junte os dentes de alho com a casca e deixe assar por mais 30 minutos. Deixe descansar por 10 minutos. Retire a pele dos tomates, dos pimentões e dos dentes de alho. Coloque no liquidificador, acrescente todos os ingredientes restantes e bata por 1 minuto ou até obter uma pasta homogênea. Retire a pasta do liquidificador, coloque num recipiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira aproximadamente 4 horas. Sirva.


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