Ingredientes:
Massa:
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de queijo ralado
4 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Leite
1 gema para pincelar
Recheio:
300 g de presunto
200 g de queijo prato
1 cebola média
1 tomate
½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
Temperos a gosto
Modo de preparar:
Junte a farinha, o amido, o fermento, o queijo, a margarina e os ovos levemente batidos. Mexa com as mãos. Acrescente o leite aos poucos até obter uma massa homogenia. Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por cerca de 15 minutos. Abra porções da massa com auxílio do rolo. Modele com cortador redondo. Empregue o recheio. Feche unindo as extremidades. Aperte com a ponta de um garfo. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido (180°C) por 25 minutos até dourar.
Recheio: Junte o presunto e o queijo prato ralado. Misture. Adicione a cebola, o tomate, a salsa, a cebolinha, o azeite, a pimenta e o orégano. Mexa.