Pastel light
Como fazer um sensacional pastel light
Ingredientes:- Massa
- 8 rodelas grandes de massa de pastel
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) rasa de gergelim
- Recheio:
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 2 xícaras (chá) de palmitos picados
- 2 tomates médios picados, sem pele e sem sementes
- 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 100 g de peito de peru defumado picado
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Numa panela refogue no azeite a cebola.
- Junte os tomates, o palmito e cozinhe cerca de 5 minutos.
- Retire do fogo e junte as azeitonas, o peito de peru, o orégano e a salsa.
- Recheie as rodelas de massa e dobre formando o pastel.
- Disponha os pasteis numa assadeira untada, pincele com azeite e salpique gergelim.
- Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
bommmmmmm