Spread the love

Pastel light

Como fazer um sensacional pastel light

Pastel light

Ingredientes:
  • Massa
  • 8 rodelas grandes de massa de pastel
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) rasa de gergelim
  • Recheio:
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de palmitos picados
  • 2 tomates médios picados, sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 100 g de peito de peru defumado picado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

 

Modo de preparar:
  1. Numa panela refogue no azeite a cebola.
  2. Junte os tomates, o palmito e cozinhe cerca de 5 minutos.
  3. Retire do fogo e junte as azeitonas, o peito de peru, o orégano e a salsa.
  4. Recheie as rodelas de massa e dobre formando o pastel.
  5. Disponha os pasteis numa assadeira untada, pincele com azeite e salpique gergelim.
  6. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido cerca de 30 minutos ou até dourar.
  7. Sirva em seguida.

 


Spread the love