Ingredientes:
1 receita de pastel comum
Ou massa pronta
Recheio:
250 g de carne moída
2 ovos cozidos
1 cebola
1 dente de alho
1 colher (sopa) de manteiga
100 g de azeitona
Salsa e Cebolinha
Sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparar:
Numa panela coloque a carne e leve ao fogo, mexendo até que fique completamente enxuta e solta. Junte a manteiga, a cebola batidinha e o alho socado. Refogue bem, tempere com sal e a pimenta-do-reino. Junte as azeitonas picadinhas, os ovos em pedacinhos, a salsa e a cebolinha verde, cortadas bem finas. Deixe cozinhar por mais 3 minutos. Deixe esfriar. Abra a massa numa superfície polvilhada com bastante farinha de trigo. Corte a massa do tamanho que desejar e coloque o recheio. Aperte bem as bordas para que não se abram ao fritar. Numa frigideira com óleo quente frite aos poucos. Retire com uma escumadeira deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente. Sirva em seguida.