Spread the love


Ingredientes:

Massa:

1 ½ kg de farinha de trigo
1 tablete de fermento biológico
1 colher (sopa) de sal
2 latas de óleo de soja para fritar
1 litro de água morna

Recheio:

700 g de carne moída
1 colher (sopa) de tempero alho e sal
1 cebola
1 tomate

Modo de preparar:

Numa tigela coloque a farinha de trigo (reserve um pouco para abrir a massa), o fermento, o sal a gosto, e 4 colheres (sopa) de óleo de soja. Misture tudo e amasse com a água morna até dar ponto de massa. Reserve. Numa panela refogue a carne e quando estiver quase pronta, junte o tomate e a cebola picados em cubinhos. Reserve. Modele com a massa pequenas bolinhas e abra com rolo, recheie e feche os pasteis. Numa frigideira com óleo quente frite aos poucos os pasteis. Retire com uma escumadeira deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente. Sirva em seguida.


Spread the love