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Ingredientes:

1 pargo de 2 kg
1 copo (americano) de cidra
1 galho de tomilho
1 galho de alecrim
Galhos de salsinha a gosto
Galhos de orégano a gosto
4 dentes de alho picados
½ copo (americano) de azeite ou óleo
Sal a gosto
1 limão espremido
1 dedo de vinagre
Pimenta-do-reino branco a gosto

Acompanhamento:

2 batatas em rodelas de 1 cm cozidas
Tomates secos a gosto
100 g de vagem macarrão em tiras
100 g de vagem orelha de padre
Alcachofras a gosto cozidas
1 abobrinha em rodelas
1 alho-poró
1 alface americana
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
½ copo (americano) de cidra

Modo de preparar:

Deixe o pargo marinando em todos estes temperos aproximadamente 2 horas. Retire os temperos. Coloque o pargo num refratário. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou secar, ou estar no ponto desejado. Reserve. Numa panela refogue os ingredientes do acompanhamento no azeite, menos a cidra, as batatas e os tomates. Junte a cidra, as batatas e os tomates. Disponha o pargo numa travessa e decore com o refogado. Sirva em seguida.


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