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Ingredientes:

30 g de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de água morna
2 ovos
1 kg de farinha de trigo especial
Leite

Pasta de alho:

5 dentes de alhos grandes amassados
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparar:

Numa tigela prepare o fermento com meia xícara (chá) de farinha de trigo, o fermento biológico, o açúcar e a água. Deixe descansar durante 15 minutos. Junte os outros ingredientes. Misture com as mãos. Coloque o leite aos poucos até a massa ficar firme e mole. Sove bem a massa até não grudar mais nas mãos. Coloque numa tigela coberta com pano de prato e deixe crescer até dobrar de volume. Abra um pouco a massa com as mãos, e passe a pasta de alho, sovando até misturar bem. Divida a massa em 4 partes, modele os pães, coloque numa assadeira untada e deixe crescer aproximadamente 1 hora. Leve para assar em forno preaquecido, inicialmente em temperatura alta (250 ºC), por 5 minutos. Baixe para temperatura média (180 ºC) e deixe assar aproximadamente 30 minutos ou até dourar.


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