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Pão de queijo igual de cafeteria

Como fazer o mais saboroso Pão de queijo igual de cafeteria

Pão de queijo igula de cafeteria

Ingredientes:
  • 500 g de polvilho azedo ou polvilho doce
  • 200 g de queijo meia cura ralado
  • 150 g de queijo muçarela ralado
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos ()
  • 300 a 400 ml de leite integral
  • 100 ml de óleo
  • 1 colher (chá) de sal ()
Modo de preparar:
  1. Coloque o polvilho numa tigela. Reserve.
  2. Numa panela aqueça o leite e o óleo, até levantar fervura.
  3. Despeje a mistura fervente no polvilho, para escaldar o polvilho.
  4. Misture bem até obter uma massa consistente e homogênea.
  5. Deixe a massa amornar o suficiente para trabalhar com as mãos.
  6. Junte os ovos batidos e misturado com os queijos.
  7. Misture bem com as mãos.
  8. Modele os pãezinhos, com as mãos untadas com óleo.
  9. Disponha os pães numa forma untada com óleo.
  10. Deixe um espaço entre os pães.
  11. Leve a forma ao congelador aproximadamente 20 minutos ou até estarem bem firmes.
  12. Leve para assar em forno alto (200 ºC), preaquecido, aproximadamente 25 minutos, após 15 minutos aumente a temperatura para (250 ºC), para obter uma cor dourada por fora.
  13. Sirva em seguida.
Dicas e Substituições: Após o descanso no congelador, ensaque e armazene no freezer aproximadamente 30 dias.
Se a massa estiver muito mole, deixe-a aproximadamente 20 minutos na geladeira.
O pão dobra de volume ao ser assado.
Faça uma mistura de polvilho doce e azedo, o pão fica macio por dentro e crocante por fora.

Informações Adicionais:

Serve:

22 porções.

Tempo total:

1hora .

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 75 g.

13% Kcal de Proteína.
39% Kcal de Carboidratos.
48% Kcal de Gordura.
0% Kcal de outras fontes.

Calorias

212kcal

11% VD*

Proteínas

6,89g

9% VD*

Carboidratos

20,49g

7% VD*

4,64g gorduras saturadas.
2,95g gorduras monoinsaturadas.
2,92g gorduras poliinsaturadas.

21% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

11,4g

21% VD*

Fibras

0,05g

0% VD*

Sódio

322,75mg

13% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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