Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo torrado e moído
1 colher (chá rasa) de café instantâneo
1 xícara (chá) de mel
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá rasas) de fermento químico em pó
2 colheres (chá rasas) de bicarbonato de sódio
200 g de chocolate meio amargo picado
Modo de preparar:
Numa tigela misture bem os 6 primeiros ingredientes. Peneire juntos a farinha, o fermento, o bicarbonato e junte à primeira mistura, misturando bem. Disponha numa assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e espalhe o chocolate sobre o bolo ainda quente. Quando derreter, alise com uma faca. Depois de frio corte em cubinhos.