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Ingredientes:

1 colher (sopa) de sal
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de açúcar
1 kg de farinha de trigo
1 ½ xícaras (chá) de água morna
50 g de fermento biológico
200 g de linguiça calabresa defumada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
150 g de mussarela ralada grosso

Modo de preparar:

Numa tigela prepare o fermento com meia xícara (chá) de farinha de trigo, o fermento biológico, o açúcar e a água. Deixe descansar durante 15 minutos. Junte a farinha restante e o sal, misture bem e acrescentando água morna aos pouco para obter uma massa lisa e macia. Amasse por 10 minutos e coloque a massa novamente na tigela. Cubra com um pano úmido. Deixe a massa dobrar de volume aproximadamente 30 minutos. Reserve. Fatie a linguiça. Reserve. Amasse novamente a massa por 5 minutos, abra com um rolo formando um retângulo de aproximadamente 50×30 cm. Arrume sobre a massa a linguiça fatiada e salpique a mussarela e o parmesão. Enrole como um rocambole e, com a ponta dos dedos, aperte bem a emenda e as pontas. Faça um circulo com a massa unindo bem as extremidades. Coloque o pão numa assadeira. Cubra novamente com um pano e deixe o pão crescer novamente aproximadamente 30 minutos. Pincele o pão com um pouco de azeite de oliva. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 50 minutos ou até dourar. Deixe esfriar completamente para retirar da fôrma. Sirva em seguida.


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