Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 ovo
1 colher (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
Recheio:
500 g de filé de frango
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes
Sal a gosto
Salsa picada a gosto
½ xícara (chá) de requeijão light
Molho:
1 cenoura em tiras
1 abobrinha em tiras
2 talos de salsão em tiras
1 colher (chá) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de manga em tiras
Coentro fresco a gosto
Modo de preparar:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Aqueça uma frigideira antiaderente e faça as panquecas. Reserve. Numa frigideira frite os filés de frango. Junte a cebola e o tomate e vá pingando água até cozinhar. Espere amornar, desfie o frango e misture com requeijão. Recheie as panquecas, coloque em um refratário e mantenha aquecida no forno. Prepare o molho, Numa panela refogue no azeite de oliva, a cenoura, a abobrinha, o salsão e quando começar a amaciar, junte a manga e coentro. Sirva as panquecas com o molho.