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Pamonha de milho verde

Como fazer pamonha de milho verde

pamonha de milho verde

Ingredientes:
  • 12 espigas médias de milho verde bem novo ()
  • 4 colheres (sopa) de açúcar ()
  • ½ lata de leite ()
  • 1 lata de leite condensado ()
Modo de preparar:
  1. Corte a base das espigas e descasque o milho.
  2. Limpe e lave as espigas e as folhas.
  3. Rale as espigas bem rente aos sabugos.
  4. Bata o milho ralado no liquidificador com o Leite condensado, o açúcar e o leite. Reserve.
  5. Passe rapidamente as folhas do milho em uma panela funda com água fervente, para amolecerem.
  6. Separe as menores e desfie formando tiras estreitas.
  7. Segure a folha no sentido do comprimento e faça duas dobras sobrepostas.
  8. Dobre ao meio, unindo as extremidades abertas.
  9. Segure o pacote pela extremidade e encha-o com o creme de milho, deixando bastante espaço vazio na borda.
  10. Feche o pacote, amarrando com a tira reservada.
  11. Cozinhe em água fervente, cerca de 40 minutos, ou a palha amarele e as pamonhas fiquem firmes.
  12. Retire da água e escorra.
  13. Sirva quente ou fria.

Informações Adicionais:

Serve:

11 porções.

Tempo total:

1hora e 40 minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 105 g.

14% Kcal de Proteína.
79% Kcal de Carboidratos.
11% Kcal de Gordura.
-4% Kcal de outras fontes.

Calorias

293kcal

15% VD*

Proteínas

9,96g

13% VD*

Carboidratos

58,07g

19% VD*

2,34g gorduras saturadas.
1,09g gorduras monoinsaturadas.
0,7g gorduras poliinsaturadas.

11% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

3,6g

7% VD*

Fibras

3,83g

15% VD*

Sódio

55,44mg

2% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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