Palitos com chocolate
Como fazer deliciosos palitos com cobertura de chocolate
Ingredientes da massa:- 50 g de chocolate amargo para cobertura
- 120 g de pasta de amêndoas
- 60 g de açúcar de confeiteiro
- 100 g de farinha de amêndoa
- 15 g de cacau em pó
- 50 g de farinha de trigo
- 1 ovo ()
- 100 g de chocolate amargo para cobertura
- Coloque o chocolate em banho-maria.
- Junte a pasta de amêndoas cortada em pedaços.
- Coloque tudo no bowl da batedeira com gancho para massa.
- Junte o restante dos ingredientes.
- ligue a batedeira e amasse em velocidade lenta até obter uma bola de pasta homogênea.
- Divida a massa em 4 e, em uma bancada enfarinhada, enrole com 2 cm de diâmetro e corte pedaços de 5 cm de comprimento.
- Coloque os palitos em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Pincele-os, com a gema de ovo batida com 1 colher (chá) de água.
- Leve para assar em forno baixo (150 ºC), preaquecido, cerca de 15 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar em uma grelha.
- Coloque o chocolate em banho-maria.
- Mergulhe a ponta dos biscoitos no chocolate.
- Deixe-os secar em uma folha de papel manteiga.
- Guarde em pote hermético, ou sirva.
Informações Adicionais:
Serve:
30 porções.
Tempo total:
55Minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 18 g.
47% Kcal de Carboidratos.
52% Kcal de Gordura.
-8% Kcal de outras fontes.
Calorias
78kcal
4% VD*
Proteínas
1,78g
2% VD*
Carboidratos
9,13g
3% VD*
2,26g gorduras monoinsaturadas.
0,71g gorduras poliinsaturadas.
4% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
4,49g
8% VD*
Fibras
1,04g
4% VD*
Sódio
4,06mg
0% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.