Ingredientes:
1 ⅓ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ¼ colher (chá) de fermento biológico
3 colheres (chá) de raspa de casca de laranja
½ xícara (chá) de margarina temperatura ambiente
½ xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1 ½ colher (sopa) de margarina derretida
Modo de preparar:
Numa tigela misture a farinha de trigo e o fermento. Junte uma colher (chá) raspa de laranja, a margarina aos pedacinhos e misture até obter uma farofa. Faça uma depressão no meio, despeje o leite e misture com uma colher até que a massa desprenda dos lados da tigela. Amasse sobre uma superfície enfarinhada. Abra a massa com as mãos, com espessura de meio centímetro. Corte com um copo ou cortador. Disponha as rodelas numa assadeira sem untar, deixe um espaço entre as massas. Reserve. Misture as 2 colheres (chá) de raspa de laranja restante, o açúcar e a manteiga derretida e distribua sobre os pãezinhos. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até dourar.