Ovo de páscoa recheado
Ovo de páscoa recheado. Como fazer o mais irresistível ovo de chocolate
O ovo de Páscoa recheado de brigadeiro é uma irresistível tentação que combina a tradição da Páscoa com o delicioso sabor do brigadeiro. Este ovo de chocolate envolve uma generosa camada de chocolate ao leite ou chocolate meio amargo, criando uma casca crocante que se desfaz suavemente sob a pressão dos dedos. No seu interior, revela-se um recheio cremoso e indulgente de brigadeiro, feito com chocolate e leite condensado, que derrete na boca em uma explosão de doçura e prazer. Cada mordida é uma experiência sublime, onde a riqueza do chocolate se une à suavidade do brigadeiro, proporcionando uma celebração de sabor e felicidade nesta temporada festiva.
Ovo de páscoa recheado.
Ingredientes:- 1 kg de chocolate ao leite
- Recheio:
- 1 receita de brigadeiro – clique aqui para ver a receita
- 1 lata de doce de leite
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
- Tempere o chocolate como indicado na embalagem.
- Após tempera-lo, pincele em formas próprias para ovo de páscoa.
- Leve para gelar até endurecer 5 minutos.
- Após endurecer, pincele novamente e leve para geladeira e espere endurecer.
- A seguir, empregue o recheio de doce de leite ou brigadeiro.
- Pincele sobre o doce uma nova camada de chocolate e leve à geladeira para endurecer.
- Retire da forma e embrulhe com papel alumínio e papel celofane.
Informações Adicionais:
Serve:
13 porções.
Tempo total:
1hora e 20 minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 100 g.
46% Kcal de Carboidratos.
52% Kcal de Gordura.
-3% Kcal de outras fontes.
Calorias
525kcal
26% VD*
Proteínas
6,51g
9% VD*
Carboidratos
60,48g
20% VD*
9,98g gorduras monoinsaturadas.
0,91g gorduras poliinsaturadas.
80% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
30,16g
55% VD*
Fibras
3,05g
12% VD*
Sódio
61,77mg
3% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.