Ingredientes:
400 g de pão amanhecido
Leite
100 g de presunto cozido
50 g de presunto cru
80 g de toicinho defumado
½ cebola
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparar:
Corte o pão em pedacinhos e coloque de molho no leite. Quando estiver bem molhado, esprema e misture com o presunto e o toicinho cortados em quadrados. Frite a cebola na manteiga e junte à mistura de pão. Misture bem e acrescente a farinha de trigo, os ovos, o queijo, umas gotas de leite, o sal e a pimenta. Misture bem até formar uma massa homogênea. Faça bolas grandes como laranja, deixe repousar aproximadamente 30 minutos e passe pela farinha. Cozinhe em água quente salgada aproximadamente 30 minutos. Tempere com manteiga ou molho de tomate e salpique queijo parmesão ralado. Sirva em seguida.