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Ingredientes:

1Kg de batata
1 colher (sopa) de margarina
1 ovo
2 colheres (chá) de sal
2 xícaras (chá) de amido de milho
Queijo parmesão ralado a gosto

Molho:

2 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de óleo
½ Kg de tomate sem pele e sem sementes, picadinho
Sal e salsa picadinha a gosto.

Modo de preparar:

Numa panela de pressão cozinhe as batatas, descasque-as e passe-as pelo espremedor ainda quente e junte a margarina, o ovo, o sal e amasse bem. Junte, aos poucos, o amido de milho e misture bem. Faça cordões com a massa na espessura de um dedo, sobre uma mesa enfarinhada, e corte pedaços de 2 cm. Cozinhe os nhoques aos poucos em bastante água fervente com sal e um fio de óleo. Retire com uma escumadeira assim que subirem à superfície. Coloque numa travessa e reserve. Numa panela doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o sal e refogue bem. Misture a salsa e cubra os nhoques reservados. Polvilhe queijo parmesão. Sirva em seguida.


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