Ingredientes
1 kg de músculo
50 g de bacon
50 g de azeitonas verdes picadas
1 cenoura crua
1 cebola grande ralada
3 dentes de alho amassado
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de noz moscada ralada
3 folhas de louro
1 colher (sopa) rasa de sal
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de vinagre
1 lata de molho pronto
3 copos (americano) de água quente
Modo de preparar:
Temperar a carne com vinagre, sal , alho e a folha de loro. Rechear com a azeitona a cenoura, o bacon e o cheiro verde. Colocar o óleo na panela de pressão e dourar a carne de todos os lados, juntar as cebolas. Colocar o molho e a água. Tampar a panela e cozinhar na pressão aproximadamente 20 minutos em fogo baixo. Sirva em seguida.