Spread the love


Ingredientes:

5 maçãs verdes, descascadas e picadas
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite evaporado (leite condensado sem açúcar) gelado

Calda:

1 maçã descascada e picada
½ xícara(chá) de açúcar

Modo de preparar:

Coloque numa panela, as maçãs, o açúcar, uma xícara (chá) de água, o suco de limão e leve ao fogo baixo e deixe cozinhar aproximadamente 12 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e reserve. Noutra panela coloque meia xícara (chá) de água, a gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Misture bem a gelatina ao purê de maçã até ficar homogêneo e reserve. Bata o leite na batedeira, até obter um creme fofo. Junte o leite ao purê de maçã, misture, coloque em taças individuais e leve à geladeira aproximadamente 4 horas. Prepare a calda, coloque a maçã, o açúcar e meia xícara (chá) de água numa panela e deixe cozinhar aproximadamente 15 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque sobre as Mousses.


Spread the love