Ingredientes:
1 copo de requeijão
150 g de parmesão ralado
100 g de queijo provolone ralado
50 g de queijo Gorgonzola ralado
1 caixa de creme de leite pequeno
½ copo (requeijão) de leite
2 dentes de alho cortados em cubinhos
1 cebola pequena cortada em cubinhos
1 colher (sobremesa) de manjericão seco
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta branca a gosto
Modo de preparar:
Numa panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte o leite e o requeijão. Misture bem até que requeijão fique numa consistência cremosa. Coloque em seguida o parmesão, o provolone e o gorgonzola, misturando sempre. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto. Por último junte o manjericão e misture bem.
Dica:
Sirva com macarrão ou como recheio de lasanha.