Ingredientes:
1 kg de filé de salmão
Sal e pimenta-do-reino
Recheio:
2 filés de salmão picado
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 colher (sopa) de margarina
Creme:
1 caixinha de creme de leite
½ copo de requeijão
½ xícara (chá) de queijo prato ralado
Modo de preparar:
Corte os filés em tiras de aproximadamente 3cm, tempere com sal e pimenta, com auxílio de um cortador, enrole os filés formando os medalhões. No centro coloque o recheio. Retire o cortador e amarre-os com um barbante. Disponha numa assadeira untada. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, corte os barbantes. Reserve. Numa panela aqueça o creme de leite. Junte o requeijão e o queijo prato ralado. Despeje sobre os medalhões. Sirva em seguida.