Spread the love


Ingredientes:

1 xícara (chá) de fubá fino
1 xícara (chá) de água
5 xícaras (chá) de caldo de carne
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de linguiça e lombo sem pele
2 xícaras (chá) de molho de tomate em pedaços

Modo de preparar:

Numa tigela hidrate o fubá na água e reserve. Numa panela coloque o de caldo de carne, quando estiver fervendo, abaixe o fogo, junte a mistura de fubá e água e mexa sem parar. Reserve. Unte uma assadeira com manteiga, despeje a polenta, deixe esfriar e leve à geladeira aproximadamente 12 horas. Numa panela refogue bem a calabresa. Junte o molho de tomate e deixe cozinhar. Corte os medalhões com 10 centímetros de diâmetro e disponha numa travessa. Coloque uma porção do molho sob cada medalhão, polvilhe o queijo parmesão. Leve para gratinar em forno alto (200ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos, ou até que a parte superior esteja dourada.


Spread the love