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Massa para Wrap

Como fazer massa para Wrap

Como fazer massa para Wrap

Ingredientes:
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tablete (15 g) de fermento biológico
  • 1 clara
Modo de preparar:
  1. Peneire a farinha, junte o sal, o açúcar, 4 colheres de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna.
  2. Bata na batedeira em velocidade média, até a massa ficar homogênea.
  3. Divida a massa em 14 partes iguais, faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico.
  4. Deixe descansar cerca de 25 minutos.
  5. Coloque a massa numa superfície enfarinhada.
  6. Abra cada uma das bolas com um rolo até obter uma espessura de cerca de 1 mm e 29 cm de diâmetro.
  7. Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras.
  8. Disponha as massas e leve ao forno médio (180ºC) cerca de 20 minutos.
  9. A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar.
  10. Assim que retirar as massas do forno, guarde uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade.
  11. Deixe a massa enrolada no saco plástico e retire somente antes de usar.
  12. Recheie a gosto, enrole e aqueça no forno.
  13. Sirva em seguida.
Dicas e Substituições: Sugestões de recheio: Frango desfiado, azeitonas, queijo prato, presunto, alface, tomate e maionese.
O pão pode ser guardado em geladeira de 1 a 3 dias
 

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