Massa para Wrap
Como fazer massa para Wrap
Ingredientes:- ½ kg de farinha de trigo
- 4 colheres (chá) de sal
- 4 colheres (chá) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 1 tablete (15 g) de fermento biológico
- 1 clara
- Peneire a farinha, junte o sal, o açúcar, 4 colheres de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna.
- Bata na batedeira em velocidade média, até a massa ficar homogênea.
- Divida a massa em 14 partes iguais, faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico.
- Deixe descansar cerca de 25 minutos.
- Coloque a massa numa superfície enfarinhada.
- Abra cada uma das bolas com um rolo até obter uma espessura de cerca de 1 mm e 29 cm de diâmetro.
- Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras.
- Disponha as massas e leve ao forno médio (180ºC) cerca de 20 minutos.
- A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar.
- Assim que retirar as massas do forno, guarde uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade.
- Deixe a massa enrolada no saco plástico e retire somente antes de usar.
- Recheie a gosto, enrole e aqueça no forno.
- Sirva em seguida.
O pão pode ser guardado em geladeira de 1 a 3 dias