Spread the love


Ingredientes:

5 gemas
3 xícaras (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de manteiga
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 copo (requeijão) de leite
1 caixa de pudim sabor baunilha
½ copo (requeijão) de água
5 claras

Modo de preparar:

Numa tigela bata as gemas, o açúcar e a manteiga até clarear. Junte a farinha e o fermento (peneirados) e alterne com o leite. Dissolva o pó para pudim na água e junte à massa. Bata as claras em neve e junte à massa, misturando suavemente. Disponha a massa numa assadeira untada. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 40 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Modele o bolo a seu gosto.


Spread the love