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“Magret” é o peito do pato que tradicionalmente
é engordado para produzir o foie gras

Ingredientes:

½ xícara (chá) de polpa de maracujá fresco
½ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de manteiga
1 maçã em cubos
1 maço de salsinha picada
1 peito de pato
sal e pimenta-do-reino

Modo de preparar:

Bata a polpa do maracujá com a água no liquidificador e coe. Derreta a manteiga em uma frigideira, junte a maçã e deixe amolecer um pouco. Junte o suco de maracujá e deixe cozinhar em fogo baixo aproximadamente 2 minutos. Junte a salsinha picada. Tempere o pato com sal e pimenta-do-reino. Grelhe em uma frigideira bem quente com o lado da gordura para baixo. Quando a gordura estiver bem torrada e derretida, grelhe do outro lado. Corte o magret em fatias e sirva com a maçã sautée.


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