Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
200 g de manteiga
2 xícaras (chá) de fubá de arroz
½ xícara (chá) de leite de coco
6 gemas
3 claras
Modo de preparar:
Coloque na batedeira o açúcar, a manteiga (reserve 1 colher de sopa), o fubá de arroz e bata por 5 minutos. Sem parar de bater, junte as gemas uma a uma. Adicione o leite de coco e bata por mais 3 minutos. Reserve. Numa tigela, bata as claras com um batedor manual até obter picos firmes e incorpore à massa. Misture delicadamente até ficar homogêneo. Com a manteiga reservada, unte fôrmas para empadinha, com capacidade para 150 ml cada uma, e enfarinhe. Em seguida, despeje a massa. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Retire do forno e desenforme ainda morno.