Macarrão rápido
Macarrão rápido com atum e molho: uma Receita deliciosa em minutos!
Ingredientes:
- 200 g de macarrão parafuso
- 1 lata de atum em óleo (escorrido)
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- ¼ xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) azeite de oliva
- 1 colher (chá ) de sal
- 1 colher (chá ) de pimenta-do-reino
- Salsinha picada para decorar (opcional)
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem.
- Enquanto o macarrão cozinha, aqueça o azeite em uma panela em fogo médio.
- Refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
- Adicione o atum e refogue por mais alguns minutos.
- Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, o sal e a pimenta do reino.
- Misture bem e cozinhe por 5 minutos.
- Escorra o macarrão e coloque em uma travessa.
- Coloque o macarrão no prato de servir e um pouco de molho no meio do macarrão.
- Decore com salsinha picada e sirva quente.
Você pode adicionar outros ingredientes ao seu gosto, como legumes, ervas frescas ou queijo ralado.
Se você não tiver creme de leite, pode usar leite fresco ou requeijão.
Se você quiser um molho mais picante, adicione um pouco de pimenta calabresa.
Esta receita é uma ótima opção para um lanche rápido ou uma refeição completa.
Tempo de preparo: 15 minutos Informações nutricionais: Calorias: 300 kcal por porção |