Ingredientes:
½ pacote de macarrão espaguete
1 colher (sopa) de sal
1 fio de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de sobras de frango assado ou cozido, desfiado
1 lata de ervilha, escorrida
1 xícara (chá) de presunto fatiado picado
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
½ xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparar:
Numa panela leve ao fogo 2 litros e meio de água com o sal e o azeite. Quando iniciar fervura, cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve. Numa frigideira derreta a manteiga e refogue o frango. Junte a ervilha, o presunto e com o fogo bem baixo, vá juntando o leite e o creme de leite, mexendo bem. Reserve. Disponha o macarrão numa travessa e cubra com o creme. Sirva salpicado com queijo parmesão ralado.