Spread the love


Ingredientes:

1 ½ kg de lombo de porco
Suco de 1 limão
1 copo (americano) de vinho branco
3 dentes de alho
1 cebola
1 colher (sopa) de sal
¼ de xícara (chá) de óleo
Pimenta-do-reino e louro a gosto
Molho de soja

Recheio:

200 g de presunto em fatias
8 fatias de bacon
1 maçã ácida em fatias
100 g de azeitonas sem caroço

Modo de preparar:

Abra o lombo formando uma manta grossa. Tempere com suco do limão, o vinho, o alho, a cebola, o sal, o óleo, a pimenta e o louro. Deixe tomar gosto, aproximadamente 1 hora. Reserve. Enrole o lombo com os ingredientes do recheio como se fosse um rocambole. Pincele o molho de soja e leve ao micro-ondas por 20 minutos em potência média. Se necessário, escorra o excesso de líquido. Vire o lombo pincele novamente o molho de soja e retorne ao micro-ondas por mais 20 minutos na potência média. Sirva com arroz e farofa.


Spread the love