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Ingredientes:

1 ½ kg de lombo suino

Tempero:

Pimenta “dedo de moça” a gosto
3 copos (americano) de cerveja clara
6 dentes de alho
Cheiro verde a gosto
2 colheres (sopa) de sal
Suco de 2 limões
1 ramo de alecrim

Recheio:

½ kg de queijo provolone
Azeitonas verdes a gosto

Modo de preparar:

Numa tigela misture todos os ingredientes do tempero, coloque o lombo e deixe marinar aproximadamente 12 horas. Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque os temperos do marinado, o lombo e embrulhe bem. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 1 hora. Retire o papel alumínio, faça um corte na parte superior do lombo e coloque fatias de queijo e azeitonas. Volte a assadeira ao forno aproximadamente 1 hora, regando constantemente com o molho da assadeira. Disponha o lombo numa travessa. Reserve. Numa panela coe o molho que ficou no fundo da assadeira, leve ao fogo e engrosse com uma colher (sopa) de amido de milho dissolvido em água. Fatie o lombo e regue o molho. Sirva em seguida.


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