Ingredientes:
8 filés de linguado
sal e pimenta à gosto
farinha de trigo para empanar
óleo para fritar
suco de ½ limão
Ingredientes molho:
500 g de camarão 7 barbas (limpos)
1 cebola média ralada
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta do reino à gosto
1 lata de molho de tomate pronto
½ lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de azeite de dendê
coentro ou manjericão picadinhos (opcional)
Modo de preparar:
Tempere os filés com sal e pimenta e o suco de limão. Passe na farinha e frite em óleo quente. Coloque em um recipiente e reserve.
Em uma panela, coloque as 2 colheres (sopa) de azeite, doure a cebola e os dentes de alho amassados, junte o molho de tomate, o sal, a pimenta, o azeite de dendê e refogue o camarão. Quando levantar fervura, desligue o fogo e junte ½ lata de creme de leite. Cubra os filés com o molho, sirva com arroz branco.