Ingredientes:
500 g de massa para lasanha
1 litro de leite
100 g de provolone ralado
100 g de queijo prato
100 g de mussarela ralada
50 g de parmesão ralado
1 copo de requeijão cremoso
50 g de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cebola média ralada
1 peito de frango
Modo de preparar:
Numa panela cozinhe o peito de frango com sal, cebola, 1 tomate sem semente, salsinha e pimenta. Desfie e reserve. Prepare o creme branco, Numa panela derreta a manteiga, amoleça a cebola e antes de dourar, junte a farinha de trigo e aos poucos o leite, até obter um creme. Retire do fogo e junte o queijo provolone, o queijo prato, a mussarela e o requeijão. Misture bem e reserve. Num refratário monte a lasanha, fazendo uma camada de creme, a lasanha e o frango desfiado, repita as camadas. Por último o creme branco, polvilhe com o parmesão ralado. Leve para gratinar em forno alto (200 ºC), preaquecido aproximadamente 15 minutos, ou até que a parte superior esteja dourada.