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Ingredientes:

1 kg de lagarto
2 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de orégano
2 folhas de louro
1 colher (chá) de pimenta do reino
½ cebola
1 tomate
Salsa e cebolinha
2 tabletes de caldo de carne
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ copo de conhaque
300 g de cogumelos
5 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparar:

Coloque numa panela de pressão o óleo e deixe esquentar bem. coloque o açúcar e deixe o queimar ligeiramente. Coloque o lagarto e deixe dourar cada lado da carne. Junte o vinagre, o sal, o orégano, o louro e a pimenta do reino. Junte a cebola, o tomate, a salsa e a cebolinha batidos liquidificador. Junte os tabletes de caldo de carne dissolvidos em ½ litro de água. Cozinhar aproximadamente 40 minutos. Reservar. Passar o caldo do cozimento pela peneira e juntar a farinha de trigo dissolvida em ½ copo de água. Levar ao fogo quando atingir fervura junte o conhaque e os cogumelos e cozinhar mais alguns minutos. Cortar a carne em fatias dispor em um refratário e despejar o molho. Servir.


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