Spread the love

Lagarto ao molho madeira

Como fazer um espetacular Lagarto ao molho madeira

Lagarto ao molho madeira

Ingredientes:
  • 2 kg de lagarto
  • 100 g de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 cebola grande inteira
  • 1 cenoura inteira
  • 2 folhas de louro
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto, sugestão 5 g
  • 1 copo (americano) de suco de laranja concentrado
  • 1 receita de molho madeira. aqui no quedelicioso.
Modo de preparar:
  1. Numa tigela junte a carne e tempere com o sal, o caldo de carne em pó, as folhas de louro e o suco de laranja.
  2. Deixe no tempero aproximadamente 1 hora.
  3. Na panela de pressão derreta a manteiga e sele o lagarto de todos os lados.
  4. Junte o caldo do tempero, a cebola e as cenouras.
  5. Cozinhe por aproximadamente 1 hora, após a panela pegar pressão.
  6. Fatie o lagarto e disponha numa travessa.
  7. Regue com o molho madeira.
  8. Sirva em seguida.


Informações Adicionais:

Serve:

8 porções.

Tempo total:

2horas .

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 199 g.

43% Kcal de Proteína.
6% Kcal de Carboidratos.
48% Kcal de Gordura.
3% Kcal de outras fontes.

Calorias

488kcal

24% VD*

Proteínas

52,37g

70% VD*

Carboidratos

7,8g

3% VD*

12,67g gorduras saturadas.
9,4g gorduras monoinsaturadas.
1,05g gorduras poliinsaturadas.

58% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

25,99g

47% VD*

Fibras

1,18g

5% VD*

Sódio

794,44mg

33% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Spread the love