Lagarto ao molho madeira
Como fazer um espetacular Lagarto ao molho madeira
Ingredientes:- 2 kg de lagarto
- 100 g de manteiga ou margarina sem sal
- 1 cebola grande inteira
- 1 cenoura inteira
- 2 folhas de louro
- 1 tablete de caldo de carne
- sal a gosto, sugestão 5 g
- 1 copo (americano) de suco de laranja concentrado
- 1 receita de molho madeira. aqui no quedelicioso.
- Numa tigela junte a carne e tempere com o sal, o caldo de carne em pó, as folhas de louro e o suco de laranja.
- Deixe no tempero aproximadamente 1 hora.
- Na panela de pressão derreta a manteiga e sele o lagarto de todos os lados.
- Junte o caldo do tempero, a cebola e as cenouras.
- Cozinhe por aproximadamente 1 hora, após a panela pegar pressão.
- Fatie o lagarto e disponha numa travessa.
- Regue com o molho madeira.
- Sirva em seguida.
Informações Adicionais:
Serve:
8 porções.
Tempo total:
2horas .
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 199 g.
6% Kcal de Carboidratos.
48% Kcal de Gordura.
3% Kcal de outras fontes.
Calorias
488kcal
24% VD*
Proteínas
52,37g
70% VD*
Carboidratos
7,8g
3% VD*
9,4g gorduras monoinsaturadas.
1,05g gorduras poliinsaturadas.
58% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
25,99g
47% VD*
Fibras
1,18g
5% VD*
Sódio
794,44mg
33% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.