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Ingredientes:

1 ½ kg de lagarto
4 colheres (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de vinagre
4 cebolas picadas
6 dentes de alho picado
2 folhas de louro
sal
2 litros de leite

Modo de preparar:

Em uma panela grande aqueça o óleo e a margarina. Coloque o lagarto para dourar e vire para que doure por igual. Quando estiver dourado coloque a cebola e o alho para fritar. Junte o louro, o sal e o vinagre. deixe ferver para evaporar. Coloque os 2 litros de leite (em contato com o vinagre o leite talha), quando ferver, abaixe o fogo e vire o lagarto de vez em quando, deixe cozinhar aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Retire a carne e a folha de louro do molho. Bata o molho que ficou na panela no liquidificador. Fatie a carne e despeje o molho por cima. Sirva em seguida.


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