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Joelho ou (enroladinho de presunto e queijo)

Como fazer joelho ou (enroladinho de presunto e queijo)

Joelho - enroladinho

Ingredientes massa:
  • 1 xícara (chá) de leite morno ()
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar ()
  • 1 colher (chá) de sal ()
  • ½ xícara (chá) de óleo ()
  • 500 kg de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar ()
Ingredientes recheio:
  • 300 g de muçarela (ou queijo prato ou queijo fresco)
  • 300 g de presunto
  • 1 tomate opcional ()
  • orégano se preferir ()
Modo de preparar:
  1. Em um bol grande misture o fermento com o açúcar, acrescentar o óleo, o leite e aos poucos a farinha por último o sal, misture até ficar uma massa lisa.
  2. Deixe crescer coberto, com plástico filme até dobrar de volume.
  3. Divida a massa em varias bolinhas, do tamanho que desejar o seu lanche, em uma superfície lisa, abra cada uma com um rolo.
  4. Acrescente uma porção de recheio, e enrole e achate com as mãos.
  5. Deixe crescer por mais quinze minutos coberto.
  6. Pincele com a gema e assar em forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 40 minutos,ou até que doure.
  7. Pode servir quente ou frio.


Informações Adicionais:

Serve:

10 porções.

Tempo total:

1hora e 40 minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 161 g.

21% Kcal de Proteína.
45% Kcal de Carboidratos.
34% Kcal de Gordura.
0% Kcal de outras fontes.

Calorias

370kcal

19% VD*

Proteínas

19,73g

26% VD*

Carboidratos

41,24g

14% VD*

2,84g gorduras saturadas.
3,72g gorduras monoinsaturadas.
6,91g gorduras poliinsaturadas.

13% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

13,84g

25% VD*

Fibras

2,18g

9% VD*

Sódio

741,35mg

31% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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