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Jambonneau é:

Nome em francês para o fim da junta de uma perna de porco. Fresca, salgada ou defumada, assado ou cozido. O jambonneau é tradicionalmente servido com chucrute ou usado em sopas.
A coxa de frango recheada, geralmente com recheio de carne e cozidos da mesma forma.

Ingredientes:

2 coxa e sobrecoxa de frango desossadas
150 g de funghi seco
1 cebola pequena picada
1 pimentão vermelho pequeno picado
sal e pimenta do reino

Para o molho:

1 cebola picada
¾ xícara (chá) de manteiga
½ litro de creme de leite fresco
salsinha picada a gosto

Modo de preparar:

Tempere as coxas e sobrecoxas com sal e pimenta do reino. Ferva o funghi seco até ficar macio. Escorra, corte em pedaços e reserve. Misture duas colheres (sopa) de funghi, a cebola e o pimentão vermelho. Recheie as coxas e sobrecoxas. Coloque em uma assadeira untada com óleo. Asse em forno médio (180ºC), pré aquecido aproximadamente 40 minutos ou até que a pele esteja bem dourada. Numa panela refogue a cebola na manteiga, junte o funghi restante e o creme de leite. Cozinhe em fogo baixo aproximadamente 10 minutos. Sirva o frango com o molho de funghi, acompanhado de arroz.


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