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Ingredientes:

1kg de farinha de trigo
45 g de fermento biológico fresco
2 ½ xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de sal
1 ovo
12 hambúrgueres descongelados
6 colheres (sopa) de ketchup
6 colheres (sopa) de mostarda
1 gema
Gergelim

Modo de preparar:

Bata no liquidificador o fermento, a água morna, o açúcar, o óleo, o sal, o ovo, até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela. Junte a farinha de trigo, aos poucos, misturando até desgrudar as mãos. Cubra com um pano e deixe descansar aproximadamente 1 hora. Divida a massa em 24 bolas e com um rolo, em uma superfície enfarinhada, abra a massa formando círculos. Coloque um hambúrguer em cima da massa, pincele o ketchup e a mostarda. Coloque outro disco de massa e feche as bordas. Disponha numa assadeira untada e enfarinhada, pincele a gema batida e polvilhe o gergelim. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Disponha numa travessa sirva em seguida. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Dica:

Coloque 1 fatia de queijo tipo cheddar ou prato em cima de cada hambúrguer antes de fechar.


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