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Ingredientes:

400 g de fígado de boi
1 limão grande
1 dente de alho
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de alecrim
2 colheres (sopa) de molho de soja
½ cubo de caldo de carne
1 ½  xícara (chá) de proteína texturizada de soja
1 xícara (chá) de água morna
1 cebola média
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 claras
3 fatias de pão de forma sem casca e picado
1 xícara (chá) de salsinha picada
1 ½  xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
8 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparar:

Passar o fígado no processador de alimentos e temperar com suco de limão, alho, sal, alecrim e o molho de soja.
Reservar.  Deixar a proteína texturizada de soja na água com caldo de carne por 5 minutos.  Refogar a cebola no óleo, adicionar a proteína texturizada de soja hidratada e o molho de tomate. Retirar do fogo, juntar o fígado e os demais ingredientes, moldar os hambúrgueres, polvilhar com a farinha de rosca e congelar antes de grelhar.


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