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Ingredientes:

4 dentes de alho grandes amassados
1 colher (sopa) de sal
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de colorau
½ xícara (chá) de suco de limão
3 folhas de louro
3 kg de costelinha de porco
1 ½ kg de inhames descascados e cortados
½ colher (chá) de alecrim seco
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparar:

Numa tigela coloque o alho, o sal, a pimenta, o colorau, o suco de limão e as folhas de louro. Junte as costelinhas lavadas, secas e cortadas ao meio, misture até ficar bem evolvida no tempero. Cubra a tigela com filme de plástico e deixe marinar aproximadamente 12 horas. Numa panela com 4 xícaras (chá) de água, cozinhe as costelinhas com os temperos, mexendo de vez em quando. Cozinhe até a água secar. Frite as costelinhas na gordura que restou na panela até ficarem bem douradas. Escorra a gordura da panela. Junte o inhame e cozinhe acrescentando água aos poucos até ficarem macios e com um pouco de molho. Polvilhe o alecrim, a salsa, a cebolinha verde e misture bem. Sirva acompanhado de arroz branco.


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