Spread the love


Ingredientes:

4 colheres (sopa) de banha de porco
800 g de músculo cortado em pedaços
2 cebolas
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Caldo de carne
Sal
Pimenta-do-reino
Açúcar
Páprica
2 batatas
2 pimentões verdes
1 ½ kg de tomate
1 xícara (chá) de vinho tinto

Modo de preparar:

Leve ao fogo uma panela com a banha até derreter. Junte a carne e deixe dourar. Junte a cebola picada, o alho e misture bem. Junte a farinha e sem parar de mexer, junte o caldo de carne o suficiente para cobrir a carne. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, uma pitada de açúcar e de páprica. Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo moderado por 40 minutos. Junte as batatas, os pimentões e os tomates, picados e sem sementes, deixe cozinhar mais 30 minutos. Junte o vinho e deixe cozinhar mais 10 minutos. Disponha numa travessa. Sirva em seguida.


Spread the love