Spread the love

Ingredientes:

1 caixinha de gelatina sabor morango
1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
1 caixinha de gelatina sabor limão
1 caixinha de gelatina sabor uva
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparar:

Prepare as gelatinas, uma de cada vez, usando metade da água indicada pelo fabricante, em tigelas separadas e leve-as à geladeira até endurecer. Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário ou forma com furo central, untado com óleo. Reserve. Hidrate a gelatina incolor como indicado na embalagem e transfira para o liquidificador, junto com o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, bata por alguns minutos. Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, misture levemente, para que as cores fiquem bem distribuídas. Leve novamente à geladeira, até que fique bem firme. Desenforme e sirva.


Spread the love