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Ingredientes:

300 g de filé de frango
200 g de salsão cortado em cubos
2 cebolas cortadas em 4
2 pimentões verdes cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
½ colher (café) de gengibre picado
parte branca da cebolinha fatiada e mantida em água gelada
amido de milho

molho:

1 copo (americano) de amendoim sem pele e torrado
4 colheres (chá) de glutamato monossódico “aji-no-moto”
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (chá) de óleo de gergelim
2 colheres (chá) de sal
3 colheres (sopa) de molho de soja
2 xícaras (chá) de água
1 colher (café) de molho inglês

Modo de preparar:

Cortar o frango em cubos, temperar com sal e passar no amido de milho. Numa panela com óleo bem quente fritar rápido o frango. Colocar numa peneira para escorrer o óleo. Fritar os legumes, a cebola e a cebolinha. Colocar numa peneira para escorrer o óleo. Voltar a panela ao fogo e preparar o molho, no mesmo óleo. Juntar o gengibre, o sal, o glutamato monossódico, o molho de soja, o molho inglês, o óleo de gergelim e o amido de milho dissolvido em um pouco de água. Deixar no fogo até formar um molho ralo e transparente. Juntar o frango e os legumes no molho, mexer até ficar bem passado. Dispor numa travessa e juntar o amendoim. Servir.


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