Frango da Vovó kêka
Frango Vovó kêka: Como fazer Frango da Vovó kêka
Ingredientes:- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 lata media de milho
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de ketchup
- 4 peitos de frango
- Tempere os peitos de frango ao seu gosto.
- Em uma panela cozinhe os peitos de frango.
- Deixe esfriar desfie a carne e reserve.
- Bata no liquidificador o creme de leite, uma lata de milho sem a água, o queijo parmesão e o ketchup. Reserve.
- Misture a outra lata de milho sem a água ao frango desfiado e junte o molho reservado.
- Disponha no refratário, salpique queijo parmesão ralado por cima.
- Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido, cerca de 35 minutos.
- Sirva com arroz e purê de batatas.
Informações Adicionais:
Serve:
18 porções.
Tempo total:
1hora e 35 minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 104 g.
6% Kcal de Carboidratos.
46% Kcal de Gordura.
3% Kcal de outras fontes.
Calorias
278kcal
14% VD*
Proteínas
31,36g
42% VD*
Carboidratos
4,43g
1% VD*
5,73g gorduras monoinsaturadas.
1,54g gorduras poliinsaturadas.
25% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
14,31g
26% VD*
Fibras
0,8g
3% VD*
Sódio
192,51mg
8% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.