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Ingredientes:

2 tabletes de caldo de galinha
3 peitos de frangos
2 latas de milho verde
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de salsinha picadinha
1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparar:

Numa panela dissolva o caldo de galinha em duas e meia xícaras (chá) de água fervendo. Junte o frango, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos. Retire e desfie a carne. Reserve o caldo. Num refratário misture o frango com a salsinha. Reserve. Bata no liquidificador uma lata de milho escorrido, com o caldo que sobrou do cozimento do frango e o creme de leite. Passe por uma peneira, misture a amido de milho e cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. Despeje sobre o frango e cubra com a outra lata de milho escorrido. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 15 minutos. Sirva.


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