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Ingredientes:

1 frango
4 cebolas pequenas
1 xícara (chá) de caldo de galinha
1 dente de alho
½ colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 dose de conhaque
1 copo (americano) de vinho branco
150 g de cogumelo
1 gema
100 g de manteiga
1 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de óleo
sal, pimenta do reino e noz-moscada

Modo de preparar:

Tempere o frango cortado em pedaços nas juntas com sal e pimenta. Numa panela refogue na metade da manteiga misturada com o óleo, os pedaços de frango, deixe dourar. Junte as cebolas picadas, a salsinha e o alho picados, deixe dourar. Flambe com o conhaque. Junte o vinho tinto e o caldo de galinha. Abaixe o fogo e cozinhe aproximadamente 30 minutos. Junte os cogumelos cortados em tiras e refogados no restante da manteiga. No momento de servir junte a mistura: da farinha de trigo, do creme de leite e da gema. Misturar bem e cozinhar mais um pouco para incorporar. Servir quente.


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