Spread the love


Ingredientes:

1 kg de filé de frango
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 copo (americano) de leite
Sal
1 tablete de caldo de galinha
250 g de farinha de rosca
1 xícara (chá) de óleo
1 litro de molho de tomate ao sugo
150 g de mussarela
¾ xícara (chá) de queijo parmesão

Modo de preparar:

Temperar o frango com sal e alho. Empanar os filés passando primeiro na farinha de trigo, segundo na mistura dos ovos batidos com o leite e o tablete de caldo de galinha, em terceiro na farina de rosca. Numa frigideira fritar os filés de frango. Dispor em um refratário, o molho ao sugo, os filés de frango e mais molho. Salpicar queijo parmesão, molho ao sugo, por fim uma camada de queijo mussarela. Leve para gratinar em forno alto (210ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos, ou até que a parte superior esteja dourada.


Spread the love